Смерть и Жизнь

Яров Сергей
Любите,
Чтите,
Свято верьте -
Нету безобразной
Смерти!
Бойтесь,
Нойте,
Ждите тризны -
Окончанья бренной
Жизни!

Смерть и Жизнь
Механизм,
Толкает вверх и тянет вниз.
Смерть и Жизнь

Друг друга свято дополняют
Две половины одной силы,
Никто из них не проиграет -
Жизнь после есть и до могилы.

Смерть и Жизнь
Оглянись,
Узри как шторм сменяет бриз.
Смерть и Жизнь

Энергия одна течёт в них
Зеркально смысл, суть отражая,
Всё обратиться может в миг -
Овечьи шкуры сбросит стая.

Смерть и Жизнь
Неба высь,
Тянет слится с ней. Молись!
Смерть и Жизнь