От соблазнов, провокаций и любовной полыньи...

Син Глет
От соблазнов, провокаций,
и любовной полыньи,
отстаю я лет на 20,
- всё про то стихи мои...

Только интерес здоровый
взять любовь на абордаж,
до зубов экипирован,
и нередко вводит в раж...

Начинаю суетиться,
в реверансах приседать,
оземь лбом в поклонах биться...

Знаю, как атаковать!

Эти мелкие интрижки
я, как пончики жую,
Если не сдают нервишки,
я им волюшку даю!

И тогда уже другая
начинается игра,
Та, в которую играет
далеко не детвора...

Я любовью болен с детства,
и не пробовал лечить!
Ту девчонку по соседству
до сих пор не смог забыть...

И сегодня не случаен,
- выбор сердцем, а не вдруг!
Я любовь в глазах читаю,
и кормлюсь из её рук...