Суть

Неонила Ткаченко
Киев - ***город - Киев -
До боли знакомый маршрут,
Летела к тебе, как на крыльях,
А оказалось - не ждут.

Сама же и виновата,
Мне карты попутал февраль -
Была, как мягкая вата,
А надо было - как сталь.

Раскрылась тебе слишком,
А надо было - чуть-чуть,
Ты игрался, как кошка с мышкой,
А я все искала суть...

А сути-то нет, по сути,
Она вся - из наших грез,
И что же меня научит
Не принимать жизнь всерьез?

июнь 2011