Какая странная игра

Надежда Рязанцеваа
Какая странная игра,
МИР - есть материя добра,
Прильнуло счастье к изголовью
И заряжает всех любовью.

Душа от этого поет,
Мир вдохновенья познает,
Купаясь в красках акварели
Рисует годы и недели.

Какая странная игра
МИР - есть материя добра
Мы постигаем эту суть,
И во ВСЕЛЕННОЙ видим ПУТЬ.