О Сибири с любовью

Дмитрий Коваль
Суровый край заснеженной тайги!
Величье кедров, стужей не сражённых.
Красой сибирской я заворожённый,
И песней разгулявшейся пурги.
Махну рукой, отброшу все дела.
В купе предложит проводница чаю.
Чтоб ты узнал как по тебе скучаю,
Мой дивный край, где юность отцвела.
Твоих просторов необьятна ширь!
Всегда ты в сердце, гордая Сибирь!


*картина Оксаны Ковалёвой