Ноутбук

Сергей Шахов
Но вот явился в доме ноутбук,
Как ангел тьмы, он всех очаровал,
К нему тянулось столько разных рук...
А я... Да лучше б я его не знал!

Не знал бы я шатаний по сетям,
Сутулости, холодных сухпайков,
Боязни не успеть и здесь и там,
И бдений до зелёных петухов...

Скандалов, подозрений и ... стихов,
Людей приятных и талантов многих.
Как хорошо, что к нам он в дом попал,
Обогатил нас сирых и убогих!



2011.09