Я буду молоком. А ты ребёнком будь

Качалов Игорь
Я буду молоком. А ты ребёнком будь.
Заплачет душенька, легко оставив тело.
И песенка моя - возвышенная суть,
Что от лукавого мы прячем неумело.

Я буду сном твоим, а ты моей луной.
Я буду снегом, ты - костром свободным.
И кончится война, и будешь ты со мной -
Спокойным, осчастливленным, немодным.