А хочешь...

Лена Корецкая
А хочешь, я подарю тебе Северное Сияние
 Которое светит всем,
 Но принадлежать будет только Тебе.
 Или на небе ночном звездами вытку признание,
 Что ты – мой главный поворот
 В извилистой и неожиданной судьбе.

 А хочешь, я добровольно откажусь от тебя навечно...
 Только, чтобы твоя дорога стремилась к восходу.
 Убив  себя, я исчезну...
 И это будет человечно,
 Потому что лишь одному из нас достаточно кислорода.

 А может… Я растворюсь в стихах и стану твоею Музой,
 И буду всегда в тебе,
 И буду всегда тобой.
 Я сделаю все, лишь бы не стать в жизни тяжелой обузой,
 Я готова в костер.
 Но только в листах твоих строк, Дорогой…