О шишках

Сергей Шахов
С чистого листа судьбу начну,
Если мне подарят листик новый,
Прошлый опыт весь перечекну
И наставлю себе шишек снова.

Первую любовь не пропущу,
Снова за неё я драться буду.
В армию опять служить пойду
И тебя, мой танк, не позабуду.

Что поделать, если я такой,
Испишу по-новой хоть тетрадку!
Всё равно в траве бегу босой
Пионерским утром на зарядку...


2011.08