Я целая

Евгения Блаж
Во имя любви можно родиться,
Во имя любви нужно жить,
Любовь и смерть – понятия рознятся,
Чтоб любить, нужно рядом быть.
Даже если любовь безответная,
Это не повод в висок стрелять,
В душе эта тема временная,
Нужно чуточку подождать.
Скажешь, нет, это моя валентинка
И жизнь без нее моя серая.
Это у попы есть своя половинка
А, я, сама, я вся целая!