Сестре, отдавшейся огню

Качалов Игорь
           Памяти Елены Майоровой
Сестре, отдавшейся огню,
Слова и слёзы не помогут.
Воспоминанию и сну
Доверясь, позабудь свой опыт,

Что стал последним в мире тел!
Сиянье в мире душ иное.
Кто всё стерпел и уцелел,
В долгу пред Богом и тобою.
   
Елена Майорова - актриса (1958-1997гг.)