Безграничная власть

Светлана Лаврененко
Коснулся горячим дыханьем желания тела
Волной сорвалась в бездну  страсти безумная плоть,
Все правила чести, каноны,  сметая умело,
Ты  шепотом нежным сумел в этот миг побороть.
На крае ресниц, что дрожат от смущения  и неги
Желанье. Увидел его, ощутил  и  поймал  на лету,
И ласково, нежно взрастил откровения побеги,
Воспел ту ранимую, в робкой любви наготу.
Голубкой воркую, обняв  твое сердце  любовно.,
Губами по шее  и я грациозно сдалась,
И все  что случилось сейчас чудо. И безусловно,
Ты в сердце моем  безграничную чувствуешь власть...