Мудрому

Светлана Лаврененко
Такой счастливой быть, наверное, нельзя.
Так не бывает, чтоб все было гладко.
Все также кружится огромная земля,
А я все также наслаждаюсь без оглядки.
Хотя я вру.  Оглядываюсь, жду,
Что тень зловещая нагонит  и ударит.
Ты прав, мне говоря, что жду сама беду,
Забудь, что было, жизнь тебя одарит.

Ты мудрый, добрый, нежный и родной.
Какое счастье, что сейчас ты мой...