Прощаю

Сергей Шахов
Прощаю всех я, кто желал мне зла,
Прощаю так-же тех, кто пожелает.
Пускай их даже будет несть числа,
Но, всё-же, они чувства проявляют.

Опасней равнодушный человек,
Ни радостей, ни бед твоих не видя,
Не осчастливит никого за век,
Но, вроде, никого и не обидит...


2011.10