Пропадаю...

Елена Соловьёва Ленинградка
Пропадаю, мой друг,
пропадаю…
К твоей ласке
душой припадаю.

Принимаю тебя,
принимаю!
Жизнь свою,
как щенка, отдаю
в твою власть.
И не знаю, не знаю,
буду завтра
в аду иль в раю.

Приласкай, полюби,
я оттаю.
Нежно, крепко
держи поводок.
Пропадаю, люблю,
пропадаю…
Мое счастье, мой ангел,
мой рок!