Анна забыла о своём королевстве, интроспекция

Раздва Тричетыре
Маленькие розы,
Слёзы на осколках.
Орхидеи позы.
Вся насквозь промокла.

Листьями своими
Громко ты кричала,
Каплями абсента
Красное роняя.

Новая картинка -
Кляксы на руках.
Кто во сне целует
То платье о стихах?

Грация отменна,
Но шаги не в такт.
На краю измены,
Словно в туче шахт.

Нам не скажут слова
Миллиарды звёзд.
Попращайся снова -
Будет новый гость.