Скорлупа

Сергей Шахов
Я - весь в себе. Стучаться - бесполезно.
Снаружи карнавальный мой наряд.
Его меняю редко, если честно,
Хожу уже который год подряд.

Зачем? Ведь карнавал один и тот же,
И роли все давно уж розданы.
Кругом всегда одни и те же рожи,
Да и они друг другу не нужны.


2011.08