нет силы работать...

Светлана Капустян
Нет силы работать,
Хочу выходной.
Хочу, чтоб меня
Отпустили домой.
Глаза закрываются,
Руки – как вата.
Не мучьте меня,
Я не виновата.
И чашечку кофе,
Я выпила утром,
И душ приняла,
А работать мне трудно.
Будильник поднял,
Я мало поспала,
Я не отдохнула,
Я очень устала.
Начальники, милые,
Не грузите работой,
Меня пожалейте,
Так спать мне охота.
Ведь толку сейчас
От меня очень мало,
Отпустите домой,
Я очень устала.