Слова

Сергей Шахов
Слова, как птицы, в небо улетят,
Но не совсем, их не проводишь взглядом,
Их невозможно возвратить назад,
Они вас могут отравить, как ядом.

Не стоит, не подумав, отпускать,
Слова - издёвки и слова - подколки,
Они ведь могут душу изорвать,
Как пересуды или недомолвки.

2011.08