Beings

Алекс Майерс
Жил-был народец,
Из ребра он был сделан
Некого А;дама в Царстве Земли.
Народ тот прекрасный
Говорил без опаски –
Большие ораторы были они.

Однако в неволе,
В трущобе, в загоне
Им приходилось жизнь прозябать.
И им надоело,
Что ум их и смелость
“За так” превращались в «Кухарку и Мать».

Творенья Венеры,
Спутницы страсти,
Лести подруги –
Женские люди
Боролись за право,
Ходили, кричали…
Но лишь языками
Трепаться могли.
И, взявшись за дело,
Опять препинали:
«Мы слабы на руки!
Мы женские люди!»

Но давайте не будем
Жестоко судить их,
Они ведь приносят нежность в сердца!..

16-Oct-2011