One moment as one life

Алекс Майерс
Проснувшись утром,
Схватившись за сердце,
Я осознал, что тихонько тону.
Как камень тяжелый,
Как груз неподъемный,
Тяну сам себя прямо на дно.

Жизнь пролетела
Тут же, мгновенно
Перед глазами секундок за семь.
Я сразу же вспомнил
Вещи плохие, вещи хорошие –
Все, что когда то произошли.

Как вылез из чрева,
Как первый раз плакал,
Как первый влюбился в “eighteen years old”.
Первую драку,
Первые мысли
О правильной жизни (в thirteen years old).

Свидание в парке,
Прощание в марте,
Встречи-потери любимых друзей.
Выпуск из школы,
Поцелуй выпускного,
А еще эксперимент №3.

Первый курс нервный,
Выпускной универа,
Первая книга в печати UK.
Тихая свадьба,
Громкая ночка,
Дальше пол жизни, спокойной и нет.

***

Пытаясь и дальше
Вспомнить, что было,
Я осознал – ничто не болит.
Сердце вздохнуло,
Душа встрепенулась,
А я всего-то неправильно лег…

16-Oct-2011