Её сон

Светлана Лаврененко
Уже уснула. Раскидала тело,
На этих белоснежных простынях.
И месяц любопытный так несмело,
Залюбовался сонной этой девой,
Невольно задержав себя в дверях.

Ей снится сон. Чуть вздрагивают губы,
В улыбке обнажив зубов коралл.
Чуть поворачивая свое тело чтобы,
 Его рука, касаясь тайн особых,
Второй рукою грудь ее сжимал.

Чуть слышно застонала. Губы нежно,
В истоме язычком потеребив.
Морфей прикрыл глаза и безмятежно,
Баюкает ее в волнах безбрежных,
Сильнее усыпить ее решив.

Сон улетучился. И женщина уснула.
Ее «мучитель» тихо застонал.
Кровать под ним тихонечко качнуло,
Он так ее любил...она вздохнула,
Не выдержал. Схватил ее и сжал...