Твои глаза

Сергей Шахов
Какого цвета у тебя глаза?
Когда ты злишься - тёмно голубые,
В упор глядишь - немножечко косые,
Уставшие - на васильке роса...

Весёлая - без донца небеса,
Печальная - как тучка небольшая,
Чуть серые - далёкая, чужая,
Болеешь - в море пены полоса...


2011.08