Если ждёшь

Вячеславв Егоров
Однажды случится   это-
      ты раскинешь руки, как птица
                и когда почувствуешь силу
                трудно будет остановиться!,

и твой страх заберёт небо,
       и откроются любые  дали ,
                глаза наполнятся счастьем ,
                и Любовь поведёт к свету !,

Сны свои ты возьмёшь в руки,
            мечты обретут очертания,
                воздух наполнится чистой силой,
                отпусти  с ней свободное  сердце ...