Ты

Сергей Шахов
Быть может разновидностью проклятья
Становишься теперь ты для меня?
Когда ты рядом не могу дышать я,
В глазах темнеет и при свете дня.

Но если тебя нет - на сердце мука,
Плутают мысли, думы ни о чём.
Сварливая и подлая разлука
Грозит глумливо ревности мечом...



2011.10