Кате Соболевой

Серж Савченко
Привет, Катюша !
Меня послушай:
Не буду говорить я долго -
В этом мало толка.

Твои голубые глаза и тёмно-рыжая чёлка
Мой взгляд приковали к монитору надолго.
Ты так серьёзно смотришь на меня,
И аватарка не меняется день ото дня,

Как у других, которые не лучше и не хуже,
Просто другие. И им я тоже не нужен,
Как и тебе, впрочем.
Но я не в обиде, Катюш... Желаю спокойной ночи!

Спи сладко, вздыхая нежно во сне -
Пусть о другом твои мысли, а не обо мне.
Пускай я в игноре, но мы ведь не в ссоре -
И надежда не тает, что будем друзьями вскоре.