Я не хочу судьбы другой

Самойлов Николай Григорьевич
Судьба моя неторопливо
Течёт рекой меж берегов.
Всё гармонично и красиво:
Выходит жизнь из под оков,

Желает дальше развиваться
И тайны снова открывать,
Чтобы проблемам не сдаваться
И в рукавицах суть держать.

Не надо мне в судьбе покоя,
Я не хочу судьбы другой.
Умру я в этой жизни стоя
И обрету тогда покой.

Пока же сердце чётко бьётся,
Могу я счастьем управлять.
Удача разума коснётся
И буду я на жизнь влиять…

© Самойлов Н.Г. 18102011  14-00 http://www.stihi.ru/2011/10/18/4529