Снег

Лайли
Белый снег пушистый, на землю ложится,
Белый снег пушистый, на закате солнца золотится,
Белый снег пушистый, на ладонях тает,
Белый снег пушистый, он с судьбой играет,
Белый снег пушистый, счастье Вам подарит,
Белый снег пушистый, музыку играет,
Белый снег пушистый, мягкий и игристый,
В вальсе дня и ночи, зиму все кружится,
Белый снег пушистый, дает жизни новой зародиться...
Белый снег пушистый...

18.10.2011...