Дочь

Вета Валид
я сейчас счастлива.
просто смотрю на людей
и на твоих ****ей.
смелей!
режь меня! я согласна!
твоим ножом мои органы
навечно разодраны.
нервы сорваны.

Мама, я знаю ты меня ждешь.
а твоя дочь питается кровью.
он меня убил нелюбовью

когда тронется лед
дворник мой труп найдет.
и ты переживешь.