Песня юности

Нонна Зелинская
Мы бежали долго
по морю из цветов
и синели волны
у самых наших ног.

Мы тогда любили
бегать по цветам,
словно подарили
всю природу нам.

По ночам не спали -
сидели у реки.
Мы отлично знали
там все уголки.

С трепетной душою
шли встречать рассвет.
Было нам с тобою
по семнадцать лет.