из Писем в Америку. Привет. Тоска

Алан Григ
Привет-пока, Америка.
Все будет хорошо, уверен я.
Все будет лучше чем вчера.

Наверно ритм сбился.
Считаются со мной.
Когда один напился,
Пришел другой.

Когда один повесился -
Молчали все.
"Иисус воскреси" светится
Во тьме.

Во тьме ему не нравится.
Плывет с бока на бок.
Как тут не беспокоится,
Когда ты бог.

Как тут не образумиться,
Когда один.
Покойнику с покойницей -
Простим.

Простим огрехи грешному.
Простим себя.
Когда вдвоем -
Повеситься нельзя.