крепко. в засос

Мая Джа
 
горькие губы от мальборо, не кровь, а кальвадос в венах.
грязные  простыни в спальне, и жизнь, как окурок, тлеет.
иссушенные розы в банке, осень  с подоконника.
только открыли веки, а в садике уже полудник.

вечер. такси до вокзала, убираешь волосы с моего лица
час до отъезда поезда, слёзы, кофе и толстая буфетчица
лживые обещания вернуться, "мы всегда будем вместе".
остались минуты,я реву и не верю,а ты обнимаешь крепче.

"Поезд отправляется с пути..". Всё, во что мы верили, не сбылось.
Я целую тебя на прощание.
Крепко. В засос.