Нет слов любви...

Жильцова Мария
Нет слов любви , я им просто не верю
Неправда это все - сплошной самообман
И жаль мне тех , кто открывает двери
Словам таким и падает в капкан.

Здесь призывать быть осторожным глупо-
Всегда влечет к себе запретный плод.
И болью ,обжигая свои губы
Летим мы вниз, с придуманных высот.

Мы иглами ресниц взбиваем воздух,
Вонзаем сердце в сердце не дыша.
А для чего? Чтоб слышать нужный голос?
А после- чтобы плакала душа?

Уж лучше буду вечно одинокой,
Чем людям –волкам сердце отдавать.
Пусть стану я для всех звездой далекой,
Но не позволю им себя глодать.

              2001год