Наголо

Александра Азарова
постричься наголо?.. легко...
ты думаешь, я лучше буду?..
да стриглась я уже, коко*...
читала я и не забуду,
французы - вот культура где
произрастала вся в пиzде -
после войны всех шлюх обрили,
какие с немцами блудили...
ну, да... победа... и всё прочее...
потом опять началось дрочие -
и потянулись все месье
опять к ****ям - вот монпансье!..
ах, мы тогда неправы были...
давай-ка снова "тИли-трИли"...

...ну, есть машинка у меня -
сними мою роскошну гриву...
подмышки тоже не забудь...
...ага меж ножек... там чуть-чуть
оставь полоску шаловливу...
смеёшься ты?.. а я игриво
вновь ухожу прочь от тебя...
чиста, обрита вся... любя,
тебя я снова покидаю...
когда вернусь?..
хм... я не знаю...
______________________
фотка от ...ага оттуда, с Baldfest from California

*коко = петушок(фр.)