Уолл-стрит 2011

Арайик Айрапетян 2
Простой народ на  Уолл-стрит
Справедливости требует,
Но нету большого Оплота
-Советского Союза.

Миша Меченный*- шарик воздушный,
Поверженный рейгановским трансом.
Сломал вдребезги  проект-
Длиною в семидесяти лет.

Втыкать в лица банкиров
Советскими лозунгами -плакатами:
"Слава Труду!" ,"Братство,Равенство",
Да и "Миру -Мир!".


Я рад за нынешнюю молодёжь,
Который не терпит -воровство и ложь,
Ведь быть в  молодости социалистом,
Означает в старости не стать мерзавцем.


*-Михаил Горбачев