Наши годы, куда вы летите...

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ах, наши годы - куда вы летите,
И что вы сейчас сказать нам хотите?
Вас просто прошу, не очень спешить,
Дать время исправить, что-то решить.

Чтоб можно ещё оглянуться назад,
Увидеть глазами другими ребят,
Друзей и подруг, что встречались в пути,
Спасибо сказать, но не всех их найти.

Года быстро летят, нам их не сдержать,
Всё сами привыкли мы в жизни решать.
Достигли, поверь, успехов не мало,
В труде прошли годы и всё бывало...

Любовь и работа, дети и внуки,
Не знали усталости наши руки.
Заботы, дела - так уходят года,
Куда? Не дано это знать никогда.

Не всё, что задумали, сделать успели,
А  наши  года  уже  пролетели,
Хотелось бы ОСЕНЬ встретить достойно,
В уме , ещё здравом, пожить бы спокойно.
      18.10.2011