Как бы успеть...

Александр Шалом
Боюсь я в жизни не успеть,
Не до-любить...
не до-хотеть….
Боюсь не дать, боюсь не стать..
Достойным быть и все прощать!
Надеюсь, что меня поймут,
И, полюбив, ко мне придут.
Тихонько сядем у свечи…
В глаза посмотрим..
Помолчим...
Друг другу все мы враз простим
И все поймем, вина нальем ...
К друг другу крепко мы прильнём..
И руки сильно мы сожмем…
Расскажем что и как сейчас…
Что на душе, что не про нас…
Не будем ощущать мы стен…
Меж нами ж нет запретных тем,
Все будет чисто хорошо,
Плохое все давно прошло...
Я Бога очень попрошу…
с тобой, надеюсь, всё решу.
Я сильный - это докажу.
Скажу –" ... Тобой я дорожу! "
Спасибо что ты здесь, со мной...
К груди тебя своей прижму
Слова волшебные скажу...
И поцелую от души!
И скажешь ты - " чуть полежу..."
Устанешь и захочешь спать...
Я расстелю тебе кровать
И буду сон оберегать...