Осень

Юлия Можаева
***

Застенчиво рисует осень лужи,
За тенью оставляет тишину.
И, кажется, что голос мой простужен,-
Сказать о своих чувствах не могу.

Качаются знакомые качели,
В том дворике, что рядом… за углом.
И мы с тобой на них давно летели,
Туда, где так мечтали быть вдвоем.


Слышишь… дышишь… может,
Старое… прошлое… кто же…
Ставит спустя много лет запятые,
Наши сердца, наши руки родные.
Слышишь… дышишь… может,
Новое… заново… кто же,
Пишет…рисует…лечит,
Наши сердца оставляя навечно.


Упавшие с деревьев клена листья,
Застелют опустевшие подмостки.
Запутаются в невесомом наши мысли,
Оставят одинокие отростки.

Подует теплый ветер, взмоет вихрем,
Забытые недели были так просты.
Я знаю, до сих пор меня ты слышишь,
И до сих пор соединяешь те мосты.


Слышишь… дышишь… может,
Старое… прошлое… кто же…
Ставит спустя много лет запятые,
Наши сердца, наши руки родные.
Слышишь… дышишь…может,
Новое… заново… кто же,
Пишет…рисует…лечит,
Наши сердца оставляя навечно.


Слышишь… дышишь… может,
Старое… прошлое… кто же…
Ставит спустя много лет запятые,
Наши сердца, наши руки родные.
Слышишь… дышишь…может,
Новое… заново… кто же,
Пишет…рисует…лечит,
Наши сердца оставляя навечно.


03.10.11
(стихи на песню)