Девчонка, что внутри...

Алина Александрова 2
С годами больше тянет к тишине...
А может не года тому виной?
И девочка невинная во мне
Наружу выйдет только с тишиной?!

С годами больше тянет быть одной...
А может быть причина не в годах?
Девчонку, что внутри живет со мной,
На людях не пускает выйти страх?!

С годами чаще пишутся стихи...
А может быть года тут не причем?
Мечты девчонки рвутся из груди
В стихах лишь..., каждой строчкою о нем?!

С годами научилась я молчать...
А может быть учитель не года?!
Девчонке стало страшно рассказать
О главном?! Научила жить беда...

Как только в тишине замру одна,
Проигрывая строчки в такт с душой,
Присядет рядом молча у окна
Девчонка, что внутри живет..., со мной...