Не надо

Маша Бирюкова
Тебе не надо,
И мне не надо.
Мы падаем, падаем
И разбиваемся,
На составляющие разлетаемся.
Смеёмся и плачем.
Друг друга дурачим
И вновь обрываемся
На полусловах на недомыслях
И любим друг друга во всех смыслах.