wasteland

Анжелика Безденежная
я облаков не знаю вкуса, и если кто-то мне шепнёт на ухо,
что мы с тобой не вечны, и что не стоим свеч мы,
то для чего тогда нам вечер и зачем нам встречи,
если каждый раз мы ищем путь домой по рельсам.

скажи лишь слово - я уйду, или отправлюсь за тобой,
и я не знаю как закончится мой день и где я буду завтра.
прошу, не верь чужим словам, глазам и снам,
я буду там, совсем одна, совсем твоя, смеяться.

мы убежим с тобой с рассветом, мы заберём с собою лето,
мы за руки держаться будем крепко и песни петь февральским ветрам.
мы убежим с тобою в Wasteland и будем жить с тобою вместе,
ты будешь мой, а я совсем твоя. навечно.

18/10/11 15:21