Ты без тебя

Внетолпы
Ты растекаешься как ртуть по горлу,
Птицами машешь в окно осеннее,
Таешь, даришь, душишь холодом.

Ты прикасаешься прозрачным стеклом,
Листвой затыкаешь мне уши,
Ноябрём глаза, дышу сквозь прохладу.

Забыв о нас возвращаюсь в зиму,
Комкаю бесконечные ночные смс,
Возвращаюсь тут же - жутко без тебя...