ВлюблеНА

Ковалена
  Как  эксклюзивна
                Была весна
  И в виде гимна 
               И в виде слёз
  А я  наивна
               И  влюблена
  Но невзаимно и  невсерьёз


    Какая удаль  вела меня
    В такие дали и города
    Мне было худо всего два дня
    Но было худо как никогда


    На всякий случай  открою дверь
    И параллели    перекрещу
    Мне будет лучше   когда теперь
    На самом деле   тебя   прощу !

_________________________________