***

Додик Дод
Осень. ты моя депрессия
Листьями опавшими оголяет боль
У души  моей,нету равновесия
Я опять  беру карандаш , листок

Вновь грустит дождями ,седина октябрь
Безмятежно дробит стуками окно
скоро уж придёт старина.ноябрь
Рано или поздно .так ведь быть должно