Плачь по кнуту...

Валентин Букин
               

Триллеров  и  дилеров  всесилье!
Среди  долларов,  рублей  и  евро,
Блоковская  сгинула  Россия,
И  Советская  исчезла,  стерва!

Эмигрантом  быть  в  своей  стране,
И  жалеть  о  том,  что  потеряли,
Из - за  моря  друзья  пишут  мне -
Почему  они  туда  слиняли?

Заповедник  тут  крутых  творцов,
Челюсти  их  -  зависть  крокодилам!
От  коммунистических  борцов  -
Русь  новейшая  их  народила.

В  новый  строй  Отчизну  впутал  бес,
Он  за  20  лет  осточертел!  -
Ведь горел  в  стране  всё  лето  лес,
А  капитализм,  бл***дь,  уцелел?