ношу цветы к тебе

Вера Лан
ношу цветы к тебе.. и "прежде" вспоминаю..
моих следов всё меньше среди безмолвных глыб,
всё дальше ты теперь, всё ближе пониманье
прощаний неизбежных и явственнее - зыбь
     сует и пустота "не вместе" дней погожих..
     всё чаще непогоды, всё реже на двоих..
     у вечности глаза так на твои похожи..
     совсем не срок три года, не помнить чтобы их..