Горячий шёпот в звонкой тишине

Елена Воробьева Став
Горячий шёпот в звонкой тишине
Струится медленно…и сердце замирает.
Я вся горю… я словно на костре,
А голова все в облаках витает.

Горячий шепот в звонкой тишине,
Прикосновенье рук…до дрожи.
Любимый мой, ты  нужен мне,
И в жизни этой всех дороже…


Горячий шепот в звонкой тишине,
И лунный свет глядит в окошко.
Все происходит, как во сне.
Луна, не уходи… побудь немножко.

13.10.11


Крикунову В.А.