Уличные фотомодельки

Андрей Димитриевич
Глядь – на паре длинных ног
На меня идёт пупок...
– Захлестнул Москву и Краков
Всплеск преступности маньяков.

А у той – свисает сало,
Будто тесто убежало...
– И средь парней в осьмнадцать лет
Каждый третий – импотент.


23.08.2008