Аватар

Марина Дорих
В мире никто никогда не узнает меня на лицо…
Спрятано имя под ником. Зачем? От себя? Вероятно…
Только не скрыть свою душу и не защитить от рубцов…
Слишком ранима… чувствительна и… для других непонятна…

Фото в корзину… Ведь есть фотошоп… свой гружу аватар…
Можно тревогу легко заменить на чужую улыбку…
И лишь в груди потушить невозможно от боли пожар…
Не удалить, словно вирусный файл, с книги жизни ошибку.

Вместо меня логотип естества… бледный фантик онлайн…
Я, почему-то, забыла что значит воистину… радость…
В принципе, нет абсолютно нужды для каких-либо тайн…
Просто привычка, наверное, прятать подавленность, слабость.

Отображается… по умолчанию только айпи…
Адреса нет… Есть емейл… электронная почта и сервер…
А по ночам повторяю себе неустанно: «Терпи!»…
Грусть охраняет Луна, как классический… преданный Цербер.