Этот рок

Артур Урванцев
Этот rock так тяжел, что его не поднять
Можно только с горы потихонечку толкать,
А потом покатить, а потом побежать,
что нельзя его будет, даже догнать

Не держи свою боль,разбросай по столу,
Чтобы было зачем,чтобы было кому
После этого камни, твои собирать,
Что так ловко тебе удалось разбросать

Философии этой простейшая мысль-
Рок-н-Ролл вечно жил,вечно будет он жить
Разбросаешь, потом опять соберешь,
Чтобы снова бросать, путь предельно твой прост.
                17 октября 2011